(申精)云南真实朴素的三人行,欢迎大家给意见

91无名氏 发表于 2024-9-2 08:16

第 1 页

应邀回忆一下去年的三人快乐时光。我是单,兄弟和小妹是夫妻,我们三个第二次一起冲冲冲啦。

2022年秋,疫情都抵不过我们的热情,在相对宽松的环境下我们三个勇敢奔现,三个人初次见面一起吃饭小酌微醺,然后一起在酒店度过了一个难忘的夜晚,留下了美好回忆。

2023年初冬,多次错过充分准备之后,终于忍不住思念再次奔现,尝试新的快乐。见面要提前两周约时间提前一周安排行程,所有的行程都合理之后才能全身心的投入到三个人的快乐里。

周六早上我赶车抵达提前约好的酒店,兄弟和小妹午后提前到房间入住,等我到了就可以轻松上楼访友了。进入房间之后,如老友见面打了招呼,我在门口换了衣服鞋子重要的是把手机静音反扣在柜面,不带手机不拍照是一个单男的基本素质。

小妹已经换了后妈裙在沙发上等着,又白又长的双腿搭在茶几上。来都来了,我也不客气,先用眼睛上下打量多几个来回,还发现小妹全部真空,微微凸起的奶头若以若现,感觉挠就上来了,大头小头都开始充血。趁着兄弟关门馆窗帘的档口,我也挨着小妹坐在一起,大口大口的洗着小妹身上的香味,顺手抚摸着小妹的腿,滑、软以及微微的肌肉收紧。

兄弟拿来情趣扑克,三个人选了几张牌来研究玩法。其实好久不见啊,已经早就等不急了,毕竟面对面这么近看着小妹微微凸起的奶头,我早就忍不住拨开衣服吸一下了,等不得抽到吸奶的牌了。问了一下小妹,三个人一拍即合,略过打牌环节,直接到卧室开干。

在去卧室之前,妹子说准备了惊喜,要先去卧室换一下情趣内衣。我进到卧室之后,没想到惊喜这么大,妹子已经跪在地毯上,头上插着洁白的头纱,主动用手轻轻扶起我的鸡巴慢慢吞吐,我的脑海中意淫的妹子嫁人时候的纯洁高贵形象,想象着嫁人那天妹子在后台舔完我的鸡巴在上台跟新郎说我愿意,说完我愿意之后,新郎牵着妹子的手再下来一起进新房,在新房里让让妹子坐在婚床上,我趴在妹子的双腿之间舔着妹子的骚逼,舔完骚逼再让新郎帮我抬着妹子的腿,我把鸡巴插在妹子小逼里狠狠冲刺,看着妹子捂着嘴,想叫又不敢叫的满足表情,把我的滚烫精液射在妹子骚逼里。一边脑子里意淫着新娘,一边看着妹子在认真的舔着鸡巴,满足感比日逼还强,不知道当时如果我说出来我的想法,兄弟会不会更刺激。

小惊喜之后,褪去了初次活动是的羞涩,这次妹子主动躺在床上,我顺势一起把收放在垂涎已久奶子上,熟悉的手感又来了,揉捏着一对奶子,感受着奶头在手心中渐渐变大,同时妹子的双手也蹂躏着我的鸡巴,奶头和鸡巴双向奔赴一起变大。隔着衣服已经满足不了了,我掀起婚纱看到了粉嫩奶头,忍不住含住一个奶子吸起,手也在妹子大腿内侧抚摸游走。吸了一会奶子,妹子的双腿已经加在一起动弹不得,提示我该换阵地了,一路舔着向下,淫水泛滥的小骚比才是我的目的,经过妹子稀疏的逼毛,终于舔到了妹子的小逼,先吸一口淫水,口感复杂,没有小说中的“甜美”,但是复杂的淫水吸在嘴里停留一会咽下去会瞬间上头,会放下人的外衣变成一个正在求偶的动物,就跟公狗发情的时候都会追着闻小母狗的屁股一样。这个时候我就想一条狗一样,伸出舌头舔着小妹的骚逼,用嘴含着一边阴唇,再把舌头用力往骚逼里顶,再用舌尖舔弄充血的小豆豆,来回往复,妹子的双腿狠狠夹着我的头,却也阻止不了我舔骚逼,最后是分不清是淫水还是口水,打湿了妹子的逼毛也摸了我一脸,舔逼比日逼更有吸引力。

妹子主动转过来含住我的鸡巴,看到白嫩的妹子惺忪迷离的脸压在我的鸡巴和蛋下边,伸出舌头慢慢舔着鸡巴,又张开嘴深深的吸入整根鸡吧,又向下一个两个含住蛋蛋。鸡巴在妹子嘴里进进出出,弥补了不能用鸡巴直接插入小骚逼的遗憾。兄弟也忍不住加入游戏,妹子也实现了一手握一个鸡巴,一嘴插两个鸡巴的突破,兄弟留下了经典的三人画面。

前戏差不多,回归传统体位,我先插入妹子骚逼,抽查一会后喊妹子起来跪着趴下,我从后边拍着妹子屁股喊妹子把屁股撅起来把骚逼漏出来,方便我插鸡巴,这个时候就是狗日的姿势,我从后边把鸡巴插进骚逼,又趴在妹子背上往前抓住两个奶子揉捏,慢慢抽查,让妹子做了一会小母狗,体验了一会狗日的骚逼。快乐不能只有我们两个,兄弟忍不住加入近来,我从后边插着骚逼,兄弟从前边插着小嘴,再记录一个经典三人画面。活动前就商量过,日逼时间不用过长,想射的时候不用刻意控制。时间差不多,我也就回到传统体位冲刺设在妹子骚逼里(全程带套),兄弟马上上马无套插进妹子骚逼里,冲刺一会满满的射给妹子,第一次就顺利的结束了。

休息一会分别冲个澡,又回到客厅休息下。兄弟又拿出了一套黑裙换上衣服准备拍一组照片,先是妹子一起站在窗帘旁边凹造型,我看着妹子黑纱覆盖着洁白的皮肤,刚刚软下的鸡巴又开始硬起来,开始加入妹子一起拍照,先是抱着妹子捏着奶子鸡巴贴在屁股上一起拍背影,美好的时光值得纪念回过头来完全露脸,妹子把窗帘打开,看着外边的蓝天,撅着屁股趴在窗台上,我把鸡巴放在妹子屁股上,用鸡巴轻轻接触妹子的皮肤,想试着用龟头摩擦一下小骚逼,但是活动前商量过,想要插入就得带套,所以尊重妹子忍住了。我跟妹子配合拍了一会儿之后妹子回到沙发开始拍个人照,拍着拍着发现小骚逼又流水了,趁着刚才来的性质在沙发上就想插妹子,奈何怕妹子的叫声会传到走廊上,所以还是忍着性子去到卧室,开始第2次。

第二次是妹子先服务老公,妹子跪在床上含着老公的鸡巴进进出出,我看着妹子雪白浑圆的屁股,忍不住就爬了上去,妹子跪在床上,我跪在地上又从后边去舔妹子的骚逼不一样的姿势不一样的口感,除了含住妹子的阴唇,舌头往里顶之外有点难。舔到小痘痘,但是可以试着把舌头舔一下妹子的菊花,因为没有清肠所以就没有用力的把舌头往菊花里顶。舔完妹子的骚逼之后,鸡巴已经硬的差不多,开始把妹子给我添,兄弟又从后边插妹子的骚逼,这次没有换姿势,兄弟一直插到射在里边,妹子主动躺下来叉开双腿露出骚逼,看着帮帮忙白磨的烧饼好好用,赶紧带上套,把嘴巴塞进去骚逼里,我非常想不带套体验一下刷锅的滑腻感,但是这次没有商量,所以还是带着套体验了一把刷锅的快乐。

第二次活动有惊喜也有遗憾。惊喜就是妹子愿意穿着婚纱给我口我狠狠的意淫了一番。遗憾就是略过了游戏的环节,可以在第二次开始前中间的时候做一会游戏,应该就会有更多的新姿势开发出来。感谢兄弟和妹子,虽然一年只能活动一次,但也是宝贵的体验,希望能实现第1次时候吹的牛逼,40岁之前每年都能一起日妹子。

第三次活动正在筹备中,也希望尽快成行,实现我们兄弟两个一起的愿望,我的鸡巴无套插进妹子的骚逼感受妹子滑腻温热的阴道,紧接着是兄弟先射我无套刷锅。

在活动开始之前,我们兄弟两个口嗨的想法非常多,但是活动那会能实现的少,不好实操。有经验的兄弟,可以给一点简单易行能实现又能调动氛围的小的建议,有建议的站内信联系。

yh3122974 发表于 2024-9-2 08:58

活动过去一年了,再次来看文字和图依然血脉偾张,期待下次活动

浮生飘过 发表于 2024-9-2 09:10

这个厉害,很真实的感觉

bach215 发表于 2024-9-2 09:38

内射她 加油

xixi048 发表于 2024-9-2 10:23

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

从水之泽 发表于 2024-9-2 10:25

支持支持

placebos 发表于 2024-9-2 10:26

很真实,楼主也很幸运,有这样的朋友需要珍惜

guheng175 发表于 2024-9-2 10:30

有几张黑丝好看

太行盖拉多 发表于 2024-9-2 10:56

支持一下

waq5725850 发表于 2024-9-2 12:11

支持一下

zcx9673 发表于 2024-9-2 13:26

支持一下

草逼不戴tt 发表于 2024-9-2 13:30

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞,看着就诱惑刺激

无聊,无奈 发表于 2024-9-2 15:42

男大学生支持朋友

小魔仙 发表于 2024-9-2 15:52

支持一下

dashitou 发表于 2024-9-2 16:26

声情并茂,文字描述也很刺激,婚纱情景我和老婆也说过,可惜一直找不到合适单

烟灰飞飞 发表于 2024-9-2 17:02

真实交友支持一下,期待更新。

家有美少妇 发表于 2024-9-2 17:11

支持一下

Mustang 发表于 2024-9-2 20:16

小浪蹄子

91无名氏 发表于 2024-9-2 22:25

自己顶一下,深夜让更多兄弟看到

查理米 发表于 2024-9-2 22:26

不错不错 云南哪里

475844255 发表于 2024-9-3 12:13

太精彩了。。。